Новости
Чай порошкообразный матча (matcha) представляет собой порошок ярко-зеленого цвета...
Перец Арима Санчо "Arima Sansho" - одна из немногих приправ, широко используемых в японской кухне...
Уксус цитрусовый Юзу Су "Yuzusu" изготовлен из сока цитруса юзу...
Паста Юзу Кошо "Yuzu Kosho, в состав которой входят цитрон юзу, зеленый перец чили, соль, вода, имеет ароматный и острый вкус благодаря своим составляющим...
Цедра цитруса Юзу "Kizami Yuzu" - применяется очень широко в японской кухне....
Крахмал кудзу "Kuzu" -белый крахмал получаемый из корня растения пуэрария...
Ямамомо (yamamomo) — восковница консервированная в сладком сиропе...
Ямамомо (yamamomo) Бобы консервированные сладкие «Yude Azuki» — продукт фасован в жестяные банки по 430 грамм...
Перец японский Cанчо «Sansho» — одна из немногих специй, используемых в японской кухне...
HAJIKAMI SHOGA (хаджиками шога) - это стебли и корни молодого имбиря при мариновании которого использовался красный уксус...
Горчица сухая "Yokarashi" представляет собой порошок. Он изготовлен из семян горчицы...
Паста сливовая «Neriume» — традиционный продукт в японской кухне...
Водоросли кизами нори «Kizaminori» – это нарезанные тонкой соломкой пресованные морские водоросли...
KANPYO (сушеная тыква) — данный продукт представляет собой тонко нарезанные сушеные куски тыквы...
YUSEN SU (красный уксус) — по сравнению с другими рисовыми уксусами, используемые в японской кухне, этот уксус наиболее ароматный и яркий по цвету (заметен его слегка красноватый оттенок)...
DAIZU (бобы соевые сушеные) — бобы всегда были важным ингредиентом в японской кулинарии как основной источник протеина...